Genießen Sie unser Fine Dining Event
Am 30. Oktober ’25
Beginn 18 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr
Preis 100 Euro pro Person
Wir freuen uns auf Sie!
Amuse-Bouche I
Krustade · Confierte Tomate · Basilikum-Creme
Amuse-Bouche II
gebeizter Lachs · Buttermilch
—
I – Vitello Tonnato
Kalbsrücken als Rose auf Thunfisch-Tartar · Kaperncreme · Limettengel · Schnittlauchöl
II – Variation von Kürbis ·
Entenbrust · Kürbis geschmort · Creme · Öl · Kerne · Praline
III – Risotto Milanese
Pulpo · Lemonen-Beurre-Blanc · Zitronenkaviar
IV – Kabeljau „Mosaik“
Kapern · Oliven · weiße Tomatensauce · Zucchini · Basilikumöl
V – Chardolais-Rind
Steinpilz-Essenz · Polentanocke · Trüffelespuma
VI – Apfel gepaart mit Panna Cotta
Tonkabohnen Panna Cotta · Apfelsorbet · Apfelparfait · Apfel-Calvados-Sud · Apfelgel
—
Süßer Abschluss
Schokoladentraum
Passionsfrucht-Praline