Fine Dining

Genießen Sie unser Fine Dining Event

Am 30. Oktober ’25
Beginn 18 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr
Preis 100 Euro pro Person

Wir freuen uns auf Sie!

Amuse-Bouche I

Krustade · Confierte Tomate · Basilikum-Creme

Amuse-Bouche II

gebeizter Lachs · Buttermilch

I – Vitello Tonnato

Kalbsrücken als Rose auf Thunfisch-Tartar · Kaperncreme · Limettengel · Schnittlauchöl

II – Variation von Kürbis ·
Entenbrust · Kürbis geschmort · Creme · Öl · Kerne · Praline

III – Risotto Milanese

Pulpo · Lemonen-Beurre-Blanc · Zitronenkaviar

IV – Kabeljau „Mosaik“

Kapern · Oliven · weiße Tomatensauce · Zucchini · Basilikumöl

V – Chardolais-Rind

Steinpilz-Essenz · Polentanocke · Trüffelespuma

VI – Apfel gepaart mit Panna Cotta

Tonkabohnen Panna Cotta · Apfelsorbet · Apfelparfait · Apfel-Calvados-Sud · Apfelgel

Süßer Abschluss

Schokoladentraum

Passionsfrucht-Praline

Fine Dining Event Donnerstag 30. Oktober
Chargement…